Charlotte de café

Charlotte de café
  • 09/03/2020
  • Doce

Ingredientes:

2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor.

1 xícara de leite.

1 xícara de café forte.

1 xícara de Açúcar.

2 Claras.

2 xícaras de creme de leite fresco.

Biscoitos Champanhe

 

Modo de fazer:

Amoleça a gelatina no leite frio. Aqueça o café ao ponto de fervura e adicione a mistura de leite. Mexa até a gelatina dissolver. Leva gelatina a geladeira até engrossar. Bata as claras em neve adicionando 1/4 de xícara de açúcar aos poucos, batendo até obter o ponto de suspiro. Acrescente a mistura de gelatina mexendo cuidadosamente bata 1 1/2 xícara de creme de leite, acrescente o resto do açúcar e junte a mistura de gelatina. Coloque os biscoitos no fundo e nos lados de uma forma de vidro grande e acrescente a mistura de gelatina.Leve à geladeira bata o resto do creme de leite e enfeite o Charlotte agosto com esse creme

Dá 8 porções