Café gelado com creme de avelã

Café gelado com creme de avelã

Ingredientes:1 colher de sopa cheia de creme de avelã (Nutella)2 cafés Tipuana (50 a 70 ml, de acordo com sua preferência)50ml de leite1 bola pequena de sorvete de creme2 colheres cheias (sopa) de frappease (ou pó que engrossa o shake, emulsificante)4 pedras de geloCalda de chocolate para enfeitar2 voltas de chantillyChocolate em pó para enfeitar o chantilly Modo de preparo: Coloque no liquidificador o creme de avelã, o café já frio, o leite,...

Suflê de Chocolate com Extrato de Café

Suflê de Chocolate com Extrato de Café

INGREDIENTES 200 gramas de CHOCOLATE AMARGO picado (70% cacau) 6 OVOS 70 gramas de AÇÚCAR CRISTAL 1 pitada de SAL 1 colher sopa de EXTRATO DE BAUNILHA 1 colher chá de EXTRATO DE CAFÉ 100 ml de LEITE 40 gramas de CACAU EM PÓ MANTEIGA E AÇÚCAR CRISTAL para untar MODO DE PREPARO Unte 4 ramequins com manteiga e polvilhe açúcar cristal. Limpe as bordas e leve para o congelador. Pré-aqueça o forno a 200˚C. Derreta o chocolate em ban...