Parfait de café

Parfait de café
  • 06/05/2022
  • Doce

Ingredientes

Parfait
3 colheres (chá) de NESCAFÉ® Tradição
1 colher (sopa) de água quente
3 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Dissolva o NESCAFÉ na água quente. Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite com o Leite MOÇA e o NESCAFÉ até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e leve ao freezer, por cerca de 4 horas ou até endurecer. Retire e bata novamente na batedeira até ficar cremoso. Retorne ao freezer até endurecer.
Calda
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e encorpar a calda. Desligue o fogo, misture o NESCAFÉ e o NESTLÉ Creme de Leite até ficar homogêneo. Sirva a calda gelada com o Parfait, decorado com grãos de café.