https:/www.traditionrolex.com/14
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cafetipuanac/public_html/index.php:1) in /home/cafetipuanac/public_html/index.php on line 5

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cafetipuanac/public_html/index.php:1) in /home/cafetipuanac/public_html/index.php on line 6

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cafetipuanac/public_html/index.php:1) in /home/cafetipuanac/public_html/index.php on line 7

Warning: session_cache_limiter(): Cannot change cache limiter when headers already sent in /home/cafetipuanac/public_html/index.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /home/cafetipuanac/public_html/index.php on line 10
https:/www.traditionrolex.com/14 Affogato com Café Tipuana / CAFÉ TIPUANA

Affogato com Café Tipuana

Affogato com Café Tipuana
  • 01/02/2024
  • Doce

 

Ingredientes:

1 ou 2 bolas de sorvete de baunilha
1-2 shots de espresso forte feito com café tipuana (ou café forte preparado)
Chocolate ralado, para decorar (opcional)
Instruções:

Prepare o café tipuana: Faça um ou dois shots de espresso forte utilizando café tipuana. Se não tiver uma máquina de espresso, você pode preparar café forte regular usando o café tipuana.

Sirva o sorvete: Coloque uma ou duas bolas de sorvete de baunilha em uma xícara ou taça de sobremesa.

Despeje o café: Despeje o espresso de café tipuana quente sobre o sorvete. O contraste entre o quente do café e o frio do sorvete é delicioso.

Decore (opcional): Se desejar, adicione chocolate ralado por cima para dar um toque extra de sabor.

Sirva imediatamente: O Affogato é melhor apreciado imediatamente, enquanto o sorvete está derretendo e se misturando com o café tipuana.

Espero que desfrute desta versão com café tipuana!