https:/www.traditionrolex.com/14
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cafetipuanac/public_html/index.php:1) in /home/cafetipuanac/public_html/index.php on line 5

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cafetipuanac/public_html/index.php:1) in /home/cafetipuanac/public_html/index.php on line 6

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cafetipuanac/public_html/index.php:1) in /home/cafetipuanac/public_html/index.php on line 7

Warning: session_cache_limiter(): Cannot change cache limiter when headers already sent in /home/cafetipuanac/public_html/index.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /home/cafetipuanac/public_html/index.php on line 10
https:/www.traditionrolex.com/14 Crepe salgado de café / CAFÉ TIPUANA

Crepe salgado de café

Crepe salgado de café
  • 30/11/2023
  • Salgada

½ xícara (chá) de uma cápsula do café Filtrado Gourmet TRES (ou 1 xícara (chá) de café)
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 ovos
Margarina para untar a frigideira
Recheio

½ maço de espinafre cozido e picado
250 g de ricota
Noz moscada a gosto
1 colher (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de parmesão ralado (opcional)
Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
Massa

Em uma vasilha ou liquidificador, bata bem os ovos com um fouet e misture a manteiga.
Adicione o leite em seguida.
Coloque o café e a farinha de trigo.

Reserve.

Recheio

Em outra vasilha, misture a ricota amassada com o espinafre.
Adicione o creme de leite, noz moscada e o sal.
Misture tudo muito bem e reserve.
Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com margarina.
Coloque o recheio, enrole e salpique queijo ralado.
Coloque uns minutos no forno para gratinar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos