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https:/www.traditionrolex.com/14 Frango ao molho de café / CAFÉ TIPUANA

Frango ao molho de café

Frango ao molho de café
  • 14/12/2023
  • Salgada

Ingredientes:
- 1/2 quilo de filé de frango cortado em cubos médios
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de Café Meridiano Extra Forte quente
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Em uma tigela média, junte o frango, o sal e a pimenta-do-reino. Misture e reserve.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola. Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar. Acrescente a café e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até ficar macio.
Misture a maionese, coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Se preferir substitua o filé de frango, por frango cortado a passarinho sem pele.