Café gelado com creme de avelã 10/11/2020 Bebida Ingredientes:1 colher de sopa cheia de creme de avelã (Nutella)2 cafés Tipuana (50 a 70 ml, de acordo com sua preferência)50ml de leite1 bola pequena de sorvete de creme2 colheres cheias (sopa) de frappease (ou pó que engrossa o shake, emulsificante)4 pedras de geloCalda de chocolate para enfeitar2 voltas de chantillyChocolate em pó para enfeitar o chantilly Modo de preparo: Coloque no liquidificador o creme de avelã, o café já frio, o leite,...
Café cubano 29/07/2020 Bebida Ingredientes: 60ml de café expresso; 50ml de suco de lima da pérsia; 1 dose de rum; 1 colher de sopa de creme de leite fresco; 1 folha de hortelã e gelo a gosto.Modo de preparo: em uma coqueteleira, coloque o rum, o suco de lima da pérsia, o café e o gelo. Misture bem, coloque em um copo, adicione o creme de leite fresco e decore com uma folhinha de hortelã.
Batida de café 09/05/2020 Bebida Ingredientes: 1 lata de leite condensado. 2 latas (leite condensado vazia) de café Forte frio. 1 lata (leite condensado vazia) de cachaça Modo de Fazer: Bata todos esses ingredientes em um liquidificador. Sirva gelado.
Mousse de Café 09/04/2020 Bebida Ingredientes: 2 envelope de gelatina em pó sem sabor. 1 xícara de café forte bem quente. 1 1/2 xícara de leite. 1 xícara de creme de leite fresco ou em lata. 5 ovos separados. 1 1/4 xícara de Açúcar. Raspas de chocolate. Modo de Fazer: Em uma panela dissolva a gelatina no café quente. Acrescente o leite o creme de leite. Leve ao fogão baixo e aqueça, sempre mexendo. Não Deixe ferver. Reserve bata as gemas até que engrosse sem pont...
Irish Coffee 09/01/2020 Bebida Ingredientes: 4 xícaras de café forte quente. Açúcar a gosto. 1 xicara e 1/2 de Whisky. 4 colheres de sopa de creme de leite fresco batido ou em lata. Modo de Fazer: Misture o café com açúcar e mexa para dissolvê-lo. Junte o Whisky e mexa novamente. Coloque em copos e acrescente uma colher de creme de leite. Dá 4 porções.
Frapê de café 09/11/2019 Bebida Ingredientes:2 xícaras de café forte frio2 xícaras de sorvete de creme Modo de Fazer: Leve os copos para o frapê a geladeira. Na hora de servir bata sorvete com café no liquidificador em alta velocidade até que fique espumoso. Se desejar adicione açúcar a gosto.Da 4 porções
Rabanada com café 30/08/2019 Bebida Ingredientes 1 brioche no formato de pão de forma1 xícara (chá) de creme de leite fresco½ xícara (chá) de leite integral½ xícara de café coado3 colheres (sopa) de açúcar refinado1 colher (sopa) de essência de baunilha6 colheres (sopa) de manteiga clarificada para fritar1 colher (chá) de canela em póPara acompanhar: creme inglês e calda de morango Modo de fazer Corte o brioche em seis fatias, arrume-as em uma assadeira (uma ao lado da outra) ...