Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cafetipuanac/public_html/index.php:1) in /home/cafetipuanac/public_html/index.php on line 4

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cafetipuanac/public_html/index.php:1) in /home/cafetipuanac/public_html/index.php on line 5

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cafetipuanac/public_html/index.php:1) in /home/cafetipuanac/public_html/index.php on line 6

Warning: session_cache_limiter(): Cannot change cache limiter when headers already sent in /home/cafetipuanac/public_html/index.php on line 8

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /home/cafetipuanac/public_html/index.php on line 9
Doce - Receitas - Receitas / CAFÉ TIPUANA

Affogato com Café Tipuana

Affogato com Café Tipuana

  Ingredientes: 1 ou 2 bolas de sorvete de baunilha1-2 shots de espresso forte feito com café tipuana (ou café forte preparado)Chocolate ralado, para decorar (opcional)Instruções: Prepare o café tipuana: Faça um ou dois shots de espresso forte utilizando café tipuana. Se não tiver uma máquina de espresso, você pode preparar café forte regular usando o café tipuana. Sirva o sorvete: Coloque uma ou duas bolas de sorvete de baunilha em uma xíc...

Bolo de Cappuccino e Canela

Bolo de Cappuccino e Canela

Ingredientes Massa 3 ovos1 xícara de açúcar1½ xícara de farinha de trigo½ xícara de chocolate em pó½ xícara de cappuccino em pó½ xícara de leite1 colher de chá de fermento em pó1 colher de sopa de suco de limão Recheio e cobertura 4 gemas200g de chocolate branco, bem picado½ xícara de cappuccino em pó½ xícara de água1 xícara de açúcar1 colher de sopa de margarina Para umedecer o bolo 1 xícara de leite3 colheres de sopa de achocolatado½ xí...

Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva

Ingredientes 1/3 de xícara (chá) de açúcar (60 g)1 ovo (55 g)2 colheres (sopa) de Café Pelé Cappuccino Canela (20 g)1 pitada de sal¾ xícara (chá) de leite (180 ml)2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)½ colher (sopa) de fermento químico (5 g)1 banana nanica (120 g)Gotas de suco de limãoÓleo de canola para fritarCafé cappuccino em pó a gosto Modo de preparo À batedeira leve o açúcar, o ovo e o Café Pelé Cappuccino Canela para misturar e ...